Aktivis Kaskus Posts: 567 Agan/sista semuanya , ane mau tanya , ada yang tau cara ubah game on line jadi game offline , kalau ada yang tau proportion ya gansoalnya SPEEDY ane game offline sering ga stabil jaringannya , jadi ane men banget principal sport on line sering DC ( Disconnect ) , bagi agan2 yang tau caranya mohon di share ya , bagi yang punya sport on line yang udah jadi offline boleh di percentage kan juga ,Mohon Bantuannya Thx

#enggak minat beli kaset nya ( MAHAL )

bukti kalau game online di jadikan Offline ( makanya ane pingin minta tolong ama agan2 ) semua: https://www.facebook.com/pages/Dewax…791658?fref=ts

Bagi yang tau caranya INBOX ya Thx or add FB/Twiter ku

Facebook :afriandy / Twitter : @afriandy_apen

Kaskus Maniac Posts: 6,393 game apa dulu? kan gak semua game on line bisa diubah ke offline ragnarock,CS, dota

Kaskus Addict Posts: 2,633 ga usah foremost game gan principal catur aja.

Diubah oleh aalaiho 06-06-2015 07:15

kaga bisa tong. kecuali ente ambil server recreation on line terus taruh di rumah ente.

cari di discussion board ragezonedi sana banyak broaden game on-line ke ofline.

jangan lupa siapin 2 PC, 1 jadi server dan 1 lagi jadi Client.

Numpang nyimak gan siapa tau ada pencerahan dari suhu

Aktivis Kaskus Posts: 567

Original Posted By diechlove►recreation apa dulu? kan gak semua sport on-line bisa diubah ke offline ragnarock, CS, dota

bisa gan ,, manusia ini ubah semua game on line jadi offline tapi dia jualan 50k 1kepingnya ,, mahal amit

https://www.fb.com/pages/Dewax…658?ref=circulationitu gan FB nya ,, PB pun di jadikan offline

Aktivis Kaskus Posts: 567

Original Posted By endryash►kaga bisa tong. kecuali ente ambil server game online terus taruh di rumah ente.

cari di discussion board ragezonedi sana banyak increase recreation online ke ofline.

jangan lupa siapin 2 PC, 1 jadi server dan 1 lagi jadi Client.

desire ane aja bisa jadiikan recreation yulgang jadi offline loe,, tpi ane pake virtual pc , buat servernya 1 gan ,, emang rumit sih ,, tapi sport lain ane kaga bisa ubah susah ,, datanya ga tau gmn

Kaskus Addict Posts: 2,633 Oalah sorry sorry kurang paham

Diubah oleh aalaiho 06-06-2015 07:15

Original Posted By afriandy333►

wish ane aja bisa jadiikan game yulgang jadi offline loe,, tpi ane pake virtual laptop , buat servernya 1 gan ,, emang rumit sih ,, tapi sport lain ane kaga bisa ubah susah ,, datanya ga tau gmn

ane adanya Ran Offline dan Ayodance ofline. kalau data-statistics buat server carinya ya di forum ragezone, karena lengkap di situ dan free of charge pula.

recreation MMORPG paling banyak di jadiin ofline, kalau tipe FPS sedikit yg develop

Kaskus Addict Posts: 2,458 cs bsa d pke offline

Kaskus Addict Posts: three,1/2 emang bisa ya gan kalo diubah dari on line ke offline ?

Kaskus Maniac Posts: four,420 Kagak mungkin bisa .

Kaskus Addict Posts: 2,928 dota gan setau ane yg bisa main online atau offline

tapi kalo pb ya gak bisa principal offline

Kaskus Addict Posts: 1,296 ga bisa gan itu mah harus punya mentahan koding gamenyamw ga mw bli klo ga buat sendiri

Kaskus Addict Posts: 1,296 ga bisa gan itu mah harus punya mentahan koding gamenyamw ga mw bli klo ga buat sendiri

nape kagak elu cari di google aja coba ! disana banyak tuh penjelasan dan tutorialnya

Aktivis Kaskus Posts: 567

Original Posted By endryash►

ane adanya Ran Offline dan Ayodance ofline. kalau statistics-facts buat server carinya ya di discussion board ragezone, karena lengkap di situ dan gratis pula.

recreation MMORPG paling banyak di jadiin ofline, kalau tipe FPS sedikit yg develop

thx gan game online infonya gan ,, caranya ada gk gan??

Aktivis Kaskus Posts: 567

Aktivis Kaskus Posts: 567

Aktivis Kaskus Posts: 614 setau ane sih gag bisa gan…. kan gamenya bisa jalan krn dikirimin records dr server gan

Original Posted By afriandy333►

thx gan infonya gan ,, caranya ada gk gan??

ane mah newbiemending tanya aja ma orang luar yang broadenhttp://discussion board.ragezone.com/

educational ada dalam bahasa Inggris. search aja sport yg di cari.

facts koding mulai dari database, server, purchaser, ada kok.

22-12-2012 22:41